Para degustar y aprender sobre la gastronomía salteña

La segunda edición de la Semana Gastronómica Salta, organizada por la Cámara Hotelera, Gastronómica y Afines, con el apoyo del Ministerio de Cultura y Turismo de la provincia, se desarrollará entre el 5 y el 11 de junio, con charlas, capacitaciones, concursos y promociones especiales en restaurantes y hoteles salteños.

El secretario de Turismo de Salta, Estanislao Villanueva, indicó que esta actividad “es un buen modelo a seguir de cómo se hacen las cosas en equipo”, y destacó que se trata de un evento “realmente federal”.

“Estamos viviendo meses complejos en materia de ocupación, y el gran desafío que tenemos es, de una vez por todas, romper la estacionalidad turística, pero iniciativas como ésta hacen que realmente tengamos las herramientas”, afirmó el funcionario.

Las afirmaciones del secretario de Turismo salteño fueron formuladas hoy en el lanzamiento de la segunda edición de la Semana Gastronómica Salta, que se desarrolló en la sede de la Cámara Hotelera, Gastronómica y Afines.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tal vez también te guste